Ты когда-нибудь увидишь

Ты когда-нибудь увидишь,
А быть может, и узнаешь,
Что не хочешь, да обидишь
Всех, кого не понимаешь.
Всех, кому дала надежду
И забыла жизнь вернуть,
Чтоб скучали в ней, как прежде,
Вспоминая твою грудь…


Рецензии