Узнавая бога, знай и своих демонов

Узнавая  бога,  знай  и  своих  демонов.


Поздно  пришло  ощущенье,  что  мечталось  мне  в  эпоху  перемен…
Ни  чего  взамен.  На  ледяном   подносе  февраля.
После  блондинистых  и  снежных дней.  Приходит, дикая   Кармен…
Когда  утихли  страсти,  остыла  земля.




Сергей  Есенин  мог  дойти  до  последней  черты…
А,  вы  за  жизнь  свою.  Не  подойдёте  знаю.
Последний  предел.  Понятия  не  имеющий,  о  жизни  любви…
Узнавая  бога.  Узнаёшь  и демонов.  Когда,  ходишь  по  краю.




Я  словно  в гостях  у  запретной  жены…
Она  мне  мечтает всё  отдать  под  одеждой.
Зелёные  глаза  в  постели  тишины…
Тонкий  лифчик  черный.  Две  скорлупки  трусиков.  Брошены  рукой  небрежной.

Покинут  зимний  вечер..  Умоляет  лечь  на  спину…
Не  так  уж  невозможно.  Когда  два  тела  сливаются  в  одно.
Трудно  шагать  без  устали.  Искать  вторую  половину…
О,  звезда.  Увенчанная   соком  воплоти.




Сегодня  сбудется  нелепое  желанье…
Платье  полетит  к  ногам.  Дыхание   согревает  Розовый  сосок.
Волос  в  кольцах.  В  пальцах  безымянных  наказанье…
На  лицо  твой  брызжет  тёплый  сок.





Порвать  любви  материю,  ты  с  ней  уже  готов…
Из  вас   выходит  ладан  утончённый.
Стою  один  я  с  вашей  Розою  ветров…
По  обстоятельству  и  склонному  влеченью  обречённый.




Я,  вам  ни  кто.  В  ответе   взгляд  проворный…
Фантазии  любые  перед  вами  растворю.
Незнакомки  вижу  взгляд  покорный…
Она  вернётся  к  мужу.  Я  её  боготворю.


Рецензии