Ироники

Должна быть в женщине какая-то загадка,
В тебе  коли не ребус,  то шарада.
От них трясет меня как будто лихорадка.
Не женщина ты,  а исчадие ада.

=============================
Вчера жена вождение сдавала,
И вместо тормоза на газ   нажала.
Спасло одно,  была машина без колес.
Иначе роща бы осталась без берез.


Рецензии