вечная война...

в стрОках Главной из Книг ,
когда был с Самим собой ,
создал прекрасный миг ,
в вечности на покой ...

только когда один ,
и не в ладу с собой ,
крик и душевный взрыв ,
искрой войны с тобой ...

вывод в исход един ,
мира канон - лишь сон ..,
веки закрыли.., и спим ,
а снится раздора шаблон ...

тикалками часы..,
и то "КУ-КУ" - как вой ,
как же наивны мечты ,
мыслями в книге той ...


Рецензии