Сердце самое простое

Сердце
Самое простое
Человеческое сердце,
А болит вот даже стоя,
Не находит в жизни дверцу,
Не умеет приобщиться
К жизни длинной и большой,
Тратить всё, что пригодится,
Всё, что было за душой.


Рецензии