Летний дождь

Тёплый,летний дождь,
Подружился с солнцем.
И с его лучом,
Мне стучат в оконце.
выхожу на зов-
Обнимают дружно,
Иду босиком
По солнцу,что на лужах!
Мне ногам не зябко-
Солнце согревает,
Капельки дождя,
Грусть мою смывают.
Сушит ветерок,
Солёные слезинки,
Дарит от души,
Добрый дождь дождинки!


Рецензии