***

2016 я так готовилась к весне
 
я так готовилась к весне,
причёску спешно изменила,
всё лишнее снесла в чулан,
надежду в сердце запустила.
и надо же-посыпал снег,
сплошною белою стеною,
и пусть не долог его срок,
но мы не встретились с тобою.
отложен рейс на три часа.
народ томится в ожидание,
а за окошком снег кружит,
нарушив график расписания..
ну не судьба-как не крути:
природа всё за нас решила.
пусть позже,но весна придёт.
я дверцу в сердце лишь прикрыла.


Рецензии