Если не моя бы лень

Только тронет лучик солнца
Чистый девственно мольберт,
Чёрный кот мой на оконце
Оттеняет яркий свет.

Он сидит как статуэтка.
Кот мой – лучшая модель.
То была б картина века,
Если не моя бы лень.


Рецензии