Безмолвная душа

Северный дождик стучал по крышам
Сижу на краю высотного дома
Скажи мне друг
В чём смысл жизни !
Как прожить в мире лжи  и разврата ?
Как не напиться ?
Как портовая дрянь
Если в мире угасло понятие честь !
Расскажи
Не уходи
Посмотрел на меня в недоумение
Поднял хвост
И ушёл


Рецензии