А что она, собачка Ваша, хочет?

А что она, собачка Ваша, хочет?
Характер явно у нее не очень...
А Вы ее хотя бы покормили,
Когда гулять вот это выводили?..

И чем она питается обычно,
Что смотрит на меня, как на добычу?..
Да, задаете людям Вы задачку...
Нельзя в сторонке,- со своей собачкой?


Рецензии