Утро ластится в окно...

Утро ластится в окно
Солнечным рассветом.
"Встать пора б тебе давно -
День спешит с приветом."

Улыбнулась я ему,
Хрупкий сон смахнула.
С радостью рассвет приму-
Счастье заглянуло...

День обнимет добротой -
гулко сердце бьётся.
Поделюсь я теплотой-
И душе поётся...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.