прерванный полёт

на краешке сна
провалилась в небо...
не хочу назад
***
не дано летать,   
льётся в сердце горечь...
каждому своё            
***
сквозной взлёт чувств, 
небо   перештопано ...   
своя прореха               
***
бросок на ветер       
в  объятье  пустоты,      
пробила дрожь      
***
без крыльев тошно...
как буд-то из другой стаи
зависаю


Рецензии