Что такое время?

Что такое время
И как его понять?
Вопрос друг другу этот
Не устаём мы задавать!

Загадочное «нечто»,
Когда оно приходит,
Событья интересные
Бывает, происходят.

А может и куда-то
Оно запропаститься.
Внезапно, неожиданно
Из вида вовсе скрыться!

Оно легко «сегодня»
Меняет на «вчера»
И «завтра» появляется
Так скоро, как игра!

«Ну, погоди минутку» -
Нам кто-то говорит,
А время бесконечно
Всё стоит, стоит, стоит...

Его нельзя увидеть,
Нельзя обнять руками
И не найти случайно
На даче под кустами.

Но все без исключенья
Печалятся, страдают,
Когда неосмотрительно
Его порой теряют.


Рецензии
Потрясаюше мило!

Артём Огурцов   01.11.2022 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.