Умел я много

Умел я много что когда-то:
Спиртного месяц мог не пить,
Пол-года мог прожить без мата,
И без очков в иглу вдеть нить!

Не то, что нить, начальство нынче,
Изматерившись в пух и прах,
Приняв на грудь в «Милано Ричи»,
Не различу и в трёх шагах!


Рецензии