К 75-летию Победы. Последний рубеж...

Кто сказал, что ты некрасива?
Не бывает дурнушек совсем.
Ты Мадонна с младенцем - Россия,
За тебя мы умрем этим днем.

Вот атака опять штыковая,
Я привык бить фашистов в бою.
За тебя мы умрем, дорогая,
Я тебе эту песню спою.

Много я прошагал километров,
Шаг земной я промерил ногами.
Нипочем мне бураны и ветры,
Лишь последний рубеж перед нами.


Рецензии