Живи

Однажды, в суете неодолимой,
Когда и времени подумать нет,
Мне кто-то прошептал — живи, любимый,
И для тебя ведь солнце дарит свет.

И понял я, что жить - необходимо!
Слова я эти кровью записал,
Однажды прошептав «живи» любимой,
Я в них поверил, даром что устал.

И вот в покое, солнцем наслаждаясь,
Его тепло в карман я положу,
Чтобы отдать его туда, где снег не тает,
Чтобы узнать, чем так я дорожу

9 января 2016 | 13:40


Рецензии