смоки стенли

выпей коньячок
смокни коробок
порой я забываю
что хотел бы убить
всех умных людей
не считающих себя
простыми
и скрыться в простынях
допустить низкую смерть
но продержаться на ногах
подольше в выдающихся амбарах

разве мы все не устали
как собаки с горбами
находи признание
в любой старой песне


Рецензии