О любви

Мне некому дарить, стихи, любовь, и прозу,
Осталось говорить, об этом лишь в стихах,
Забуду я любовь, как сорванную розу,
Но не забуду вкус, любви той, на губах.

И это хорошо, что любовь уходит,
И это хорошо, что проходит страсть,
И это хорошо, что разум, все же приходит,
и любовь теряет, надо мною власть.

Музыка любви, в душе моей звучала,
Струна оборвалась, как тоненькая нить,
И музыке не помню, я уже начало,
Без музыки нельзя, все же на свете жить.


Рецензии