Не все стихи читателям и судьям

Не все стихи читателям и судьям,
Не все стихи в открытую печать.
И, вы, друзья меня не обессудьте:
Зачем вам знать про горе и печаль.

Зачем вам знать про боли и потери
Иль про тоску, что гонит сон в ночи,
Чтоб боль мою чужим аршином мерить,
И обсуждать, не ведая причин.

Пусть всё во мне и в тех стихотвореньях,
Где всплеск эмоций бьётся через край.
Я сам найду с душою примиренье
И  сейф железный для семейных тайн.

13.10.07г.


Рецензии