Я учусь, улыбаться с рассветами

Я учусь, улыбаться с рассветами
И с закатами, что в небе тают
Кто считает, мечты мои спетыми
Ничего, обо мне не знают

Жить по формулам, то не мой удел!
И, по правилам жить не хочу
Потому я всем, жутко надоел
Слезы льются, а я хохочу

Бить пытаются, я отвечаю
...Не дождутся, второй щеки
Знаю то, что с огнем играю
Но другим, Бог, мне быть не с руки!

А пока, только плачу с рассветами
И с закатами, что в небе тают
Не считаю, мечты свои спетыми
Обо мне еще, все узнают!


Рецензии