Не заметишь

Ты не заметишь — с ума сведешь.
Я речь теряю — опять найдешь.
Я замолкаю — сильней молчишь,
И лишь кричу я — ты не кричишь.

Но знать такая у нас судьба:
два одиночества — не будет два.
Две боли в сердце — рождают боль,
И только вместе— дают любовь.

Она жестока — нет меры в ней,
Но оттого лишь — она сильней.
До боли в сердце — сожму тебя,
Нам друг без друга — никак нельзя

15 сентября 2014 | 09:36


Рецензии