Поесть или поспать?

Поесть или поспать? – такой вопрос
В Физтехе выносился на экзамен.
Ответ неверный был провалу равен,
И мыслями в вопрос я плотно врос.

Подвох в дилемме этой налицо,
Хоть прост вопрос, как лоскуточек ситца.
Мне повезло, ответ мой: …–Похмелиться! –
Понравился, и я прослыл спецом.


Рецензии