Я не желаю уносится в прошлое

Я не желаю уносится в прошлое
И говорить: там лучше , где нас нет.
И притворяться сказочно -хорошею,
Когда вся сказочность давно сошла на " нет".

Ты так хотел, а как еще мне думать?
И что имел ,как жаль не уберег.
А мне так нравилось быть дерзкой и безумной,
Влюбленной до смешного и всерьёз.

Позволь себе мгновенье снисхожденья ,
Став тем, кем был в недавнем прошлом ты.
Моим...Моим.... Без тени сожаленья,
Таким всепоглощающим одним.

Я не желаю уносится в бездну,
Текущих в Лету синеглазых вод.
Мне в настоящем не хватает света...
Кто, как не ты мне этот свет вернёт?

Сломай обид дремучие преграды,
Будь королем в судьбе моей, прошу!
Я не желаю временной забавы
И навсегда тебе принадлежу!..

Я не желаю уносится в прошлое...
Давай найдем себя сегодня, в этом дне.
И все придёт, придёт еще, хороший мой,
Свершившись наяву, а не во сне!

12.02.2020


Рецензии