Почему нас не слышат...

Почему нас не слышат?
Может тихо бормочем,
Или звук персонально
Не дошёл между прочим?
Ну, а может невнятно
Формулируем мысли,
Ничего не понятно,
В ускользающих смыслах?
Мы поГромче прибавим
Голоса децибелы,
Мы яснее представим
Предложений примеры.
Ярче , чётче , быстрее,
Проговаривать будем,
Что бы Слово гремело,
Чтоб услышали люди!
Мы на крик переходим,
Так услышьте скорее!
Может крик и стенания
Доходят быстрее.
Но, стенания о стену
Разбиваются точно,
Потому что реально
Каждый слышит, что хочет.


Рецензии