Смеюсь ли, плачу над собою

Смеюсь ли, плачу над собою-
Понять смогу ли я?
Когда расстанусь я с тобою,
Я буду помнить ли тебя?

Как странно всё. Нам не понять
Законов мирозданья:
Тревожусь я, но ты опять
Лишь скажешь просто "до свиданья".

Ты тихо скажешь "я вернусь",
И мне б поверить в это,
Да только в сердце моем грусть
Засела тихо где-то.

Смеюсь ли, плачу до рассвета
В часы разлуки, боли, лжи,
Ты знаю есть на свете где-то,
Да только где же ты, скажи.


Рецензии