Жизни радуясь, живи...

Новый день  с  ушедшим не сравнится,
Каждый день,  по своему, хорош,
Мороз сегодня, снег кружится,
Ты  по другому  чувствуешь, живёшь.
Сегодня хочешь улыбнуться,
О чём-то можешь помечтать,
Дни улетели, не вернутся,
Но завтра, будет новый день, опять.
И он не повторит твоих желаний,
Ведь жизнь не любит повторять,
Она  источник новых знаний.
 Надо жить и наслаждаться,
Мгновеньем каждым дорожить,
Часы и дни так быстро мчатся,
И невозможно их остановить.
В каждом дне учись увидеть чудо,
И с благодарностью его прими,
Ты, не гадай, что дальше будет,
Наслаждайся жизнью и живи.
Утро каждое встречай с улыбкой,
И перестань себя жалеть,
Ведь, ты, пылинка жизни зыбкой,
Тебе дано по ней лететь.
И, ты, лети, свой след оставив,
Жизнь, принимай, какая есть,
А новый день, плечо подставив,
Принесёт благую весть!
13.02.2020г


Рецензии