Улица уютная...

Улица уютная и чистая
разостлала под ноги асфальт.
Только здесь любовь свою лучистую
в этот вечер встречу я едва ль.

Каждое за тюлевою шторою
окна, как огромные глаза.
Вряд ли угадаю я, которое
ты из них своим теперь назвал.

Что моря,что океаны, горы,
если оба сердца к встрече рвутся...
Иногда за тюлевою шторой
счастье, а к нему не дотянуться.


Рецензии