Сон

Я в тебя не влюблен,
Это только лишь сон,
Мне мечтать надоело,
О любви в унисон,
И уставшее тело.
Погружается в сон.

А во сне, все по новой,
Все тот же сюжет,
От любви и во сне,
Мне спасения нет.

Все ярче и ярче,
Картина во сне,
Все становится жарче,
В поту простынь уже.

И проснувшись под утро,
Весь я в поту,
И мне не забыть,
Ту во сне красоту.


Рецензии