Нарисую себя

Нарисую себя, из цветов и лугов,
Нарисую деревья, дающие тень.
Нарисую родник, обрастающий мхом,
Чтоб ты жажду свою утолил в знойный день.

Чтобы запах травы успокоил тебя,
Чтобы запах цветов, тебя вдохновлял.
Чтобы сердце твоё колотилось любя,
Чтобы душу мою, всей душой обнимал.

Чтобы чувствовал ты, здесь приют твой и дом,
Чтоб дорогу нашёл, по следам на песке.
Всю любовь расстелю, разноцветным ковром,
Ароматом любви в белоснежном цветке.

Для души разожгу, самый нежный огонь,
Он согреет тебя мягким пламенем свеч.
Чтоб душа разогнала горячую кровь,
Чтобы шаль ускользнула, с нежно-розовых плеч.

Пусть сейчас ты не знаешь, в каком я краю,
Ветер мысли мои унесёт в облаках,
И прольются дождём, облака в жизнь твою,
Словно слезы мои, на твоих лишь щеках.

18.01.2020
Полунина Елена


Рецензии