Успение

Затишье. Увяданье. Спение -
Успение...
Природы ангельское пение
В Успение
Под поступь времени смиренную
Успение

Безмерно Господа терпение
Успение
Долги мне спишет вместе с пенею
В Успение?
Простить, покаяться успею? Нет?
К Успению…


Иллюстрация позаимствована с сайта rutube.ru


Рецензии