Здрасти!

Не будем прятаться от гнева и вражды.
От слов колючих прятаться не будем.
Обидчикам скрываться нет нужды.
Обидчиков простим и не осудим.

Мы не сбежим в далёкие края,
И за замками прятаться не станем.
Нет смысла жить, везде себя тая.
Бояться и скрываться перестанем.

Не будем долгосрочно выжидать,
Когда исчезнут в мире злые страсти.
С любовью к нам вернётся благодать.
Откроем дверь и скажем миру:
«Здрасти!»

12.02.2020

художник: Владимир Румянцев


Рецензии