Дважды дед

Я лишних слов не буду говорить,
Не говорю я слов напрасно.
Мне Богом послано тебя любить,
Ты так божественно прекрасна.

Прожили мы с тобою 30 лет
Не торопясь и даже без оглядки.
И вот теперь уже я дважды дед,
Ты дважды носишь звание бабки.

Пусть наши дети счАстливо живут
И наши внуки быстро подрастают.
Мы не успели что-то сделать тут
Надеемся, что внуки наверстают.

                01.02.1999г.


Рецензии