Кто-то богатствами гордится... 176 Т4 ст. 48

Кто-то богатствами гордится,
Что нажил сам или украл.
Или в судьбе его не хмурой
Наследство предок завещал.

Кто-то умом своим, постигнув
Предел обыденной черты,
Гордится тем, что дальше вышел,
В трудах написанных, чем ты.

Кто-то своей могучей силой
Или спортивным мастерством.
На пьедестале утверждённый,
Объят в тщеславии своём.

Кто-то, достигший совершенства
В работе "мастер золотой",
Обрёл своё при жизни место
И почитаем всей толпой.

Кому-то власть глаза затмила,
Возвысив надо всем и вся.
Он этим горд, хоть его имя,
Возносит общая беда.

А я в тебе нашёл все блага,
Души и сердца благодать!
Я для тебя пою от счастья!
Жаль, тебе это не понять.

Моя любовь к тебе жива,
Она без Божьего греха!


Рецензии