Все что даётся- принимай

Все что даётся - принимай,
Раскрой объятия, не прячься,
Возможно 33 ненастья,
Твой проводник в свой личный рай.

А жизнь люби и наслаждайся
Пока на то хватает мочи,
Ничто не вечно, так пророчат,
Живи, твори и улыбайся.

Что неподвластно - с тем смирись,
Не лей ты слезы понапрасну,
Ведь даже звезды в небе гаснут,
Когда подходит к сроку жизнь.

А что уходит - не держи,
Не будь наставником конвоя,
Прими смиренно Божью волю,
Все вовремя должно уйти.


Рецензии