Встреча

  Не виделись с тобою сотню лет.
  И вот сюрприз негаданный случился.
  Смотрю я на тебя, ты хмур и сед.
  И улыбаться вовсе разучился.
  От моего лица отводишь взгляд,
  В котором ни вопроса, ни ответа.
  И понимаю, ничему не рад,
  Одна забота - гаснет сигарета.
  Два слова и окончен разговор,
  Твое молчанье накрывает  тучей.
  Да ты, родной, не понял до сих пор,
  Что тупо проморгал  счастливый случай.
  Смотрю я на тебя, хочу понять,
  Как лёд за пламень приняла? Однако...
  Мне остаётся лишь тебя обнять
  И долго, долго безутешно плакать)))))


Рецензии
Замечательно! Правдиво. Так и случается часто. Классика

Ирина Белышева   14.02.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, картинка из жизни)))

Мила Скрипник   15.02.2020 00:47   Заявить о нарушении