В том несбывшемся сне

В том несбывшемся сне,
Не поняв бытия,
Я искал новый смысл
Своего жития.

Я бродил по полям,
Где в дали горизонт.
Пробирался в горах,
Где так крут был утёс.
Заблудился в лесу,
Где шумят дерева.
Но не смог я секрет
бытия отыскать.

Но за эти, прошедшие
в мыслях пути,
Я простые уроки
усвоил себе.

Ожидая от жизни
больших перемен,
Мы не видим,
что рядом друзья
и наш дом.

Что не так уж всё плохо,
и совсем всё не так.
Всё до одури просто,
- суть скрывается в нас.


Рецензии
"Всё до одури просто" и так глубокомысленно!

Сергей Лебедев-Полевской   23.02.2020 15:39     Заявить о нарушении
Всё просто, так как правда в том,
И впечатление от туда,
Всего лишь только потому,
Где мы, там рядом и живёт,
Самое лучшее на свете чудо.

Юрий Буревесник   23.02.2020 20:07   Заявить о нарушении