Восхищение

Вы, так прекрасны, дорогая.
А чудный звонкий голосок
Звучит, как музыка из рая -
Он нежен, тонок и высок.

С висков спадающие пряди,
Торнадо - замерший в пути,
Завиты, просто шутки ради,
Но их прекрасней не найти.

Волос, свеченье золотое,
Волной спадает по плечам.
В Вас, что-то чистое, святое,
И неподвластное годам.

Возможно ли?! Такое чудо!
В суетный, торопливый век,
Когда притворно всё и грубо
И безразличен человек.


Рецензии