Наверно, это просто так сложилось

Наверно, это просто так сложилось,
Что у тебя один я так, как для меня и ты,
Но в нашей общей жизни появилась
Любовь, которая незримой высоты.

Любовь, которой вовсе нет предела,
С которой не страшны ни снег, ни дождь,
Которая с годами ничуть не поскромнела,
Наоборот еще сильней она волнует кровь.

Не знаю я сейчас, что делал без тебя бы,
Без глаз твоих усталых, улыбки с теплотой,
Возможно, что я жил и счастья не узнал бы,
Не встретив бы тебя той раннею весной.

Не встретив бы тебя, не ощутил заботу,
Тревога и печаль шли б без конца за мной,
Благодарю я случай,  конечно Слава Богу,
Что все-таки нежданно мы встретились с тобой.

Я знаю, что ты рядом, и беды не пугают,
Броней от всех невзгод ты стала для меня,
И пусть мои друзья порою осуждают,
Но я хочу всю жизнь любить одну тебя!


Рецензии