День святого Валентина

День святого Валентина
Принял сразу, всей душой:
Мало праздников интимных.
Ни парад, ни мордобой

В этот день не жду я вовсе,
Ни салютов, ни фанфар,
Не засрут квартиру гости.
Ну не праздник - просто дар!

Все влюбленные в кафешках,
Лишь коктейль, в руке рука.
Можно пиво и орешки.
В общем, ужинать слегка.

И глядеть в глаза другу,
И слова любви шептать.
За окном февраль и вьюга,
А в кафешке благодать!

Вот сердечки достаются:
На, возьми - и навсегда.
И на счастье бьется блюдце.
Да заплатим, не беда!

Как же это сердцу мило,
Праздник должен быть таким.
И меня в кафе прибило,
Я пускаю струйкой дым,

Смотрим друг на друга томно,
Зеркалом любуюсь я,
Этот праздник ВСЕХ влюбленных,
А влюблен я лишь в себя!


Рецензии