Мирных праздников...

  Престранный праздник ждёт нас в феврале,
   Кому-то радостный, кому-то незаметный,
       Но ветры, точно, дуют во дворе
     И мы, родной, опять летим за ветром...

       Мужчины - дети до сплошных седин,
     Подарков ждут, не признаваясь в этом,
     Как много промелькнуло вскользь годин,
    А нам бы день такой отправить...в лето!

     Военный праздник сменим днём мужчин,
   Пусть мирно-чистым день армейский будет,
         Прошла планета массу годовщин
     И в праздники несла всем песни буден.

      Нет жизни на Земле без вас, мужчин,
     Вам радость предвесеннюю вновь дарим,
     Пусть добавляете хлопот нам и морщин,
      На праздник ваш мы антрекот нажарим...

      Пройдёт пусть тихо этот мирный день,
      Мы так гордимся, что вы с нами рядом...
     Волнует сердце - солнце, пташек звень,
       Любовь любимых станет вам усладой.

          Всех уважая, мирный свет ценю,
       Мне так не нравятся военные награды,
         За войны, смерти, Злого мир виню,
         Со мной повсюду мирный самый Лада.

          Земля стоит давненько на краю
        Нам непонятны мирных дней откосы,
     Мужчинам, в праздник, дал февраль пеню,-
     Раз живы все, пройдите с песней, кроссы!


Рецензии
С удовольствием мужчин поздравлю ... мне праздник нравится ...
бокал вина я выпью за их здоровье, за честь, достоинство и счастье ...

Есть много причин в праздник выпить за мужчин .
Мне понравилось стихотворение, Валентина !

Вера Киреева   13.02.2020 14:45     Заявить о нарушении
Без мужчин всем будет плохо, явный факт... Спасибо, Вера!!!

Валентина Гайдук   29.04.2020 11:49   Заявить о нарушении