Ты просто всегда будь...

Ты со мной уже много веков и земных лет,
И не нужно огня, потому что ты - мой свет,
Не нужно воды, потому что с тобой - рай,
За окошком зима, а в душе голосит май.

Как я жил без тебя, знает только земной ад,
Крику птицы ночной я тогда был, поверь, рад,
Белоокой Луны одиноко сквозил луч,
Я болел тишиной и печалью седых туч...

Я боялся увидеть знакомый давно сон,
Слышать вечной Вселенной, сквозь тайный покров, стон,
Я прошел до тебя одиноких миров путь,
Я прошу, мое Солнце, ТЫ ПРОСТО ВСЕГДА БУДЬ!!!

13.02.2020


Рецензии