Сайт знакомств

На сайте знакомств ты сидела однажды.
Не жениха там искала.
Игралась, общалась, и даже порой
немного флиртовала.
***
Ментовский полковник суя на сайт нос устало с улыбкой промолвит:
"Ну где моя рыбка?" Ведь он же альфонс,
И знает всех баб психологию.
Вот старый маньяк поманит тебя сходить с ним на свинг- вечеринку.
Ты пальцем покрутишь ему у виска:
"Зачем мне такие "малинки"?"
-Вам сделаю куни! А вы мне минет!
-Да ты в сыновья мне годишься!
Писать чтоб такое ума много нет.
И это вот все, чем гордишься?
***
Поговорив, узнала один большой секрет-
здесь, на этих сайтах, мужчин нормальных нет...


Рецензии
Объявление на сайте знакомств: «Познакомлюсь с психотерапевтом!»
© Milana Dobrova

Надежда Троценко   13.02.2020 09:50     Заявить о нарушении