жизнь бесценный артефакт...

все мы здесь живём вздыхая,
на мгновенье понимая,
самый главный капитал -
сколько смог, то осознал...

наши годы, блеск луны,
море, снег, любовь и сны...
близкие, родня, друзья -
всепланетная семья...

память, слёзы, радость, смех,
достижения, успех...
столько Богом нам дано -
жизни чудное панно...

каждый обладает здесь,
самым ценным из чудес...
принимай беспорный факт -
жизнь бесценный артефакт...

13.02.2020


Рецензии