Моей тетушке посвящается... и дяде...

Февральские бури…метели гудели…дрожала и мерзла земля…
А там в колыбели тихонько сопели два новеньких, малых дитя…
Шло время, росли познавая себя и мир этот дивный, шутя и любя,
Вбирая все лучшее, веря в мечту, шагали, меняя верстою версту…

Брат путь свой закончил… ты дальше пошла, ведь важная есть задача одна…
Ты людям опору и силу даешь, в борьбе над недугом рядом встаешь.
С тобою по жизни легче идти, как важно, что ангелы есть на пути…
Путь Истины, Света тебе по плечу, а это немало, заметить хочу!
Все сущее светом своим наполняй, чем гуще стал сумрак, тем ярче сияй!


Рецензии