Эмилия Миненкова Бабушка

Наша бабушка умеет
Всех игрушкой удивить,
Но при случае, конечно,
Может тортик смастерить.

Как махнёт она рукою -
Сразу озеро большое!
А другой она махнёт -
Белый лебедь проплывёт.

Мы ей дружно помогали,
Крем со сливками взбивали.
И большая будет честь,
Что придётся это съесть.

Эй, скорее налетай!
Ложкой озеро хлебай!


Рецензии