Дальний путь

Стучат колеса
Вокруг утеса,
Два рельса вьются
И к скалам жмутся.
В путь увлекая
Тот путь без края,
СПИ дорогая
Сон открывает-
Тебя твой путь,
И посвящает-
В судьбины суть.
А мне не спится
А мне не спится-
Даже не снится,
ВИНО чтоб спиться.
А мне не спится
А мне не спится.
Рядом девица
С красою жрицы.

Стучат колеса
Вокруг утеса,
Девица жмется
И не дается.
Жена ведь рядом
И Сонным взглядом,
Следит за нами
Чай пьем часами.
И нам не спится
И нам не спится,
Без рома капель
Чай не годится.
Хоть та девица
Хоть та девица,
Со мною слиться
Спешит как жрица.
Но то лишь СНИТСЯ
Но то лишь СНИТСЯ,
Ром перебрал я...
Ах проводница.

Стучат колеса
Вокруг утеса,
В путь увлекая.
Что будет дальше?

Пока не знаю!!!!!!!

картина из интернета


Рецензии
Интересно получилось Владимир!
Мне понравилось! Новых вдохновенных строк и удачи во всём желаю!
С уважением! Благодарю вас за красоту строк!

Галина Фехретдинова Мохова 2   26.02.2020 17:06     Заявить о нарушении
сердечное вам спасибо

Владимир Гельм   26.02.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.