Колокол

Плыви, дремучий колокол, плыви, рассказывай о неземной любви - без страха, без волнений и обид. Вдохнёшь - и забываешь, где болит. И кроны улетают высоко, и снега закипает молоко - дыши коктейлем солнечным, дыши - круг света, и в округе ни души. Обнимешь дерево, коснёшься тёплым лбом коры шершавой - вот твой кров и вот твой дом, смолистый дух, летучая смола - он был всегда, и он не помнит зла. Расти с тугими кронами, расти, вам в небо, в небо с ними по пути, густая синь цветёт в твоей крови, и колокол - о смерти и любви.


Рецензии
Бесподобно ........

Инна Ф.   04.03.2020 14:21     Заявить о нарушении
спасибо тебе, родная...

Риммристая   09.03.2020 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.