Романтика любви

Любовь многогранна, у особи каждой
Её проявления разные.
Порою романтикой дышит она,
Порою бывает опасною;
Кого-то она загоняет в тупик,
Волнует своими признаниями…
Любит овечку за внешность баран,
А волк – за её содержание.


12.02.2020


Рецензии