Природа-отдых для души

Природа - отдых для души,
Поэту рай и вдохновение.
Все прочь развеются сомнения,
Когда побудешь ты в тиши.

Здесь ты напишешь пару строк.
Поймёшь кто дорог, кто не очень.
И просто, закрывая очи,
Увидишь свет  в кромешной ночи.

Найдешь ответ на свой вопрос -
Природа даст тебе подсказку.
И, словно попадая в сказку,
Отправь вселенной ты запрос.

Благодари за жизнь и счастье,
За то, что утром ты встаёшь.
Благодари за понимание.
В душе ты счастье обретёшь.


Рецензии