Люблю цветы

Цветы люблю безумно, они как символ счастья,
Как праздника искрящий и нарядный фейерверк,
Как радость средь зимы дождя или ненастья.
Без них бы белый свет совсем померк!

Лимонно-жёлтые, небесно голубые,
А может алые, как отблески заката.
Цветы - созданья неземные,
Хотя, порой одеты не богато.

Они пленяют нежным, тонким ароматом,
Замысловатой, дивной формою бутона,
А мы не отрывая взгляда
На них всё смотрим восхищенно!

На фото я


Рецензии
Цветите, Юля!

Сергей Козунов   20.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
Серёжа, с удовольствием последую Вашему совету!

Юлия Гишьян   20.06.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.